alex_oleynik (alex_oleynik) wrote,
alex_oleynik
alex_oleynik

Нафига?

Нас окружают убогие люди. Их не много, но “дела” их заметны и вызывают яркие эмоции.

Вчера вечером с сыном во дворе перед домом соорудили снеговика. Зная нравы окружающих, предупредил его о том, что снеговика к утру разрушат нехорошие люди, что это правило жизни такое, мол, нормальные люди что-то создают, а ненормальные это что-то всегда пытаются разрушить.

Оказалось я ошибся – снеговик простоял до утра. Правда утром у него уже не было головы, но в целом он еще стоял, даже руки сохранились.

Пока умылся-побрился возникло желание выйти во двор восстановить ему голову. Твою мать, смотрю в окно, а там от снеговика только кучка снежных развалин. НАФИГА?

Немного позже, когда выгуливал собаку, изучил прекрасно сохранившиеся на снегу следы. Оказалось, что голову снеговику отбил соседский 19-летний мальчик или кто-то из его одногодков-гостей, а вот окончательное разрушение снежной фигуры совершило человекоподобное существо лет 10-12 от роду.

Прикол в том, что это существо не только свалило остатки снеговика, но еще потом отчаянно прыгало по ним, видимо пытаясь стереть с лица Земли само упоминание о чем-то прекрасном, добром и семейном.

Вместо резюме

Произошедший со мой случай зауряден и целиком вписывается в мое мировоззрение. Убогие душой люди, люди лишенные с детства душевного тепла и ласки, априори не в состоянии ничего создавать и радоваться жизни – они обречены на убогое духовное существование и отсутствие гармонии во всем, за что бы не брались.

Окружающие их близкие им люди, скорее всего, несчастны и угнетаемы своими менее полноценными в духовном плане спутниками (цами). Прав был мой родственник который говорил, что пидарасы, это не те люди которые сексом не в ту дырочку занимаются, а те, кто обычным людям нормально жить мешает.

Александр Олейник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments